PREPARATION DU REVEILLON
Quelques idees culinaires pour ameliorer votre diner du reveillon ou bien du nouvel an rapides et pas trop couteuses
Les verrines sont à l'honneur cette annee:
"Tout chaud " Melange de boudin noir en tranche poele et pomme en cube poelee
"Duo" Melange de puree de d'asperges vertes et miettes de crabes au vinaigre Balsamique (puree d'asperge verte : 2 petites boites d'asperges vertes ,2 kiri 10cl de creme fleurette , sel et poivre le tout au mixeur )
"Solo" Melange de puree d'avocat et de crevettes rose au vinaigre de xeres (puree d'avocat :3 avocats à chaire ferme , le jus d'un citron 150 ml de creme fleurette sel et poivre le tout au mixeur)
"Soupe froide à la tomate" avec creme fleurette en nuage et ciboulette
A tous de bons preparatifs de reveillon ( moi je le passerais au travail au cas ou une peridurale ou une intervention serait necessaire !! )